Menu Bib Gourmand
Mises en appétit
ENTRÉES
Pressé de pintade au Chablis,
sauce gribiche, vinaigrette lentilles, roquette glacée (*23€)
ou
Fondant de tourteau à l’aneth,
tortilla de blé, cerfeuil, sorbet piquillos (*23€)
PLATS
Filet de canette grillé au Séchouan,
cromesqui de cuisse confite, condiment betterave-kriek, jus au peket (*26€)
ou
Dos de cabillaud,
poireaux, crevettes grises, mousseline ‘siphon’ au Riesling (*26€)
DESSERTS
Poire William’s en millefeuille,
ganache vanille, speculoos, glace au Petit Lu (*12€)
ou
Tube croquant ananas-mangue,
chocolat ivoire, dacquoise cacahuète, sorbet passion (*12€)
* Prix des plats à la carte.
Menu proposé à 49 €
Forfait vins à 25 €
Menus servis pour l’ensemble de la table
• • •


